Брак Дженнифер Лопес и Бена Аффлека под угрозой
Обзор: «Пылкая попытка любви? | Филипп Киркоров и Маша Распутина – «Роза чайная» | Хит Сториз»
Сегодня 40 лет Марине Кравец
Книга «Ленинградский панк» расскажет о «Короле и шуте» и «Объекте насмешек»

Рецензия: NK - «Красное вино»

2021, Nice2CU

И снова мысль отпустить версию альбома с комментами не представляется несомненной. NK (Настя Днепродзержиных) подумала эту пластинку как своеобразный ежедневник женщины, который обязан внушать и успокаивать иных женщин, неуверовавших в себе и в своём зоне в этом мире. Хотя, без добавочных разъяснений эту мотивационную роль в альбоме осуществляет, пожалуй, только песня «Девченки рулят». В оставшихся добре Настин месседж считывается не так очевидно - и тут на помощь настает обслуживание Yandex.Музыка, предложившей певице вписать комменты ко всем трекам. У Днепродзержиных достаточно проворно удалось подхлестнуть под одну теорию все достаточно разношерстные композиции диска - в её предисловиях к любому номеру раскрываются всё новые и новые пределе жизни женщины. Вероятно, без разъяснений артистки посетители бы и не постигнули, какое известие тот или некоторой трек имеет к объявленной тематике. Но в влечении максимально доступно всё пояснить Настя Днепродзержиных чуток-чуток перестаралась. Во-первых, изнеженный и заветный голосок обязан больше подогревать мужчин, чем слушательниц. Во-вторых, банальность подводок скорее разочаровывает. Отлично, безусловно, что Настя, в отличие от Анны Седоковой, не прописала на этом веществе цельную книжку, а обошлась пластинкой. С иной стороны, комменты только отвлекают от музыки, особенно когда поймёшь, что в них не так уж много разумных откровений.

Пришлось тронуться на иной автосервис и выслушать атлас в версии без разговорных излишеств. Как ни удивительно, специального результата это не подало. «Вино винцо» появилось пластинкой, в которой Настя Днепродзержиных не сумела реализовать собственный потенциал. Новый индивидуальный накопитель очутился намного унылее и бескровнее смышленых альбомов дуэта «Потап и Настя», а необыкновенные всплески только сообщат об недосмотренных способностях. Хотя, опытным путём был выяснен лучший формат прослушивания «Красноватого провина»: всё-таки с комментами, на фоне каких музыкальный контент представляется более ценным. В стилистическом отношении кипсек уравновешивает между поп-музыкой и R'n'B, но более благополучными на нём кажутся поэтичные треки - «Vibe» и «Почуття» на автокефальном. Те композиции, перед какими артистка призывает женщин к «осознанности», и смотрятся в большинстве своём довольно предсказуемо. Лишь временами женщина может дозволить себе хлебнуть, станцевать и похулиганить - но посвящённый этому каприз трек «Сорямба» далеко не дотягивает до остроумия бестселлеров «Потапа и Насти».