Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Подведены итоги конкурса «Песни Победы», организованного НФПП
Суперфинал музыкального конкурса «Песни Победы», созданного Нац. фондом помощи правообладателей (НФПП), состоялся 3 сентября 2021 года, в незабываемый день заканчивания Дальнейший мировой войны. Решающий концерт стал ясным, тревожащим мероприятии и для зрителей, и для членов коллегия, и, безусловно же, для самих соучастников. Передачу события можно было посмотреть на портале «Цивилизация.РФ», в соцсети «Одноклассники» и на веб-сайте песни-победы.рф.
Припомним, на патриотичный конкурс «Песни Победы», признанный осенью прошедшего года, было прислано свыше 500 заявок из всех ареалов России, а также Белоруссии и Киргизии. Миновавшие первый шаг отбора исполнители выступили в серии полуфинальных концертов, которые транслировались интернет. Проект, завернутый на удерживание памяти о подвиге нашего люди, популяризацию мелодий часов Огромной Нашей войны и изобретение новоиспеченных имен одаренных лицедеев, получил огромный отзыв зрителей: за креативными конкурсом следили больше млн человек.
Окончательный концерт вскрылся спичем постояльцев события – группы «Выпуклый бенд»: саксофонист, композитор Алексей Круглов и барабанщик Петр Ившин артистично исполнили джазовую импровизацию на тему песни Александра Александрова «Святая битва» из собственного альбома «Товарищи-однополчане». Потом на сцене выступили со собственными наилучшими состязательными номерами уже отлично известные созерцателям финалисты: певческие группы ViVA и «Экстрим-спорт», хор «Город-парк», оперные солисты Николай Ерохин, Дмитрий Скориков, Татьяна Иващенко и Эльмира Караханова, молодые одаренные исполнители Софья Онопченко, Алексей Тихонов и Виктория Лазарева, а также молодая начинающая исполнительница Виктория Кубикина. Суперфинал «Песен Победы» поглядели свыше 120 тыс. человек.

Установить имена тех, кто завоевал справедливую победу в сладкоголосом конкурсе, было непросто. Заключение прямо во время суперфинала получали члены коллегия: певец, актер оперетты, оперный певец, всенародный артист РСФСР Юрий Веденеев, поэт-бард, создатель слов к известным эстрадным песням Александр Шаганов и пресса, телеведущая, создатель публицистических программ «Приготовлены в России» на YouTube-канале Союза девушек России Елена Ищеева. Они избирали наилучших исполнителей в четырех номинациях: «Специалисты», «Дилетанты», «Галерея и комплексы» и «Бардовская песня». Призовой фонд конкурса собрал один мильон руб..
– Мы избирали очень бурно, были расхождения по победителям, но в итоге отыскали примирительные виды, – созналась Елена Ищеева. – Я всегда избираю сердечком, потому песня должна обязательно тронуть мою душу, и сегодня такие песни были. Я признательна за это прежде всего творцам – как сегодняшним, так и тем, кого уже нет с нами…
Лучшим исполнителем бардовской песни стала исполнительница из Воронежа Софья Онопченко с песней «Ветераны войны» на музыку и слова Сергея Марасанова. Члены коллегия отметили, что песня прозвучала шибко, мощно, неординарно и насущно. Их завоевала и ненормальная составление, намаранная Ильей Шацким: в музыку вплетались шум, боевое радио, звуки сирены.
В номинации «Специалисты» фаворитов три: первое пространство завоевал Николай Ерохин, второе – Дмитрий Скориков и третье – Эльмира Караханова.
– Я желаю, чтобы матери, о каких я пел сегодня в песне «Исходная преданность», никогда не дожидались собственных отпрыской с войны, чтобы они безмятежно рождали под миролюбивым небом, и Россия была бы знаменитой большей державой! – сказал Николай Ерохин.
Дмитрий Скориков выразил благодарность творцу песни «Я умер в 41-м», пииту-барду Сергею Коротуну, а также поблагодарил Сергея Мазаева, который, можно заявить, дал ему эту песню – в свое время он сам часто ее исполнял, но затем подсчитал, что глас Дмитрия подходит для нее больше.
Награждая артистку Молодежной оперной программы Большущего театра Эльмиру Караханову, всенародный артист РСФСР Юрий Веденеев заметил, что впервые за много лет услыхал такое необыкновенное прочтение известного российского романса «Пламеней, город, моя звезда».
Три наградных площади коллегия осудило и в номинации «Непрофессионалы». Владельцем первого стала певческая группа «БЭЙС» из Самары: три молодых ребятни исполнили песню «Нет, не забудет боец», при этом они очень внимательно отнеслись к первоисточнику авторства композитора Модеста Табачникова и версификатора Якова Зискинда. Второе пространство присудили Алексею Тихонову, проникновенно исполнившему композицию «Есть таковая битва», а третье обрела Виктория Лазарева за лихо-задористую песню «Валенки».
В номинации «Галерея и комплект» победителем признан «Город-парк» – вокально-эстрадная группа, сотворенная на основанию Дважды Краснознаменного ансамбля песни и танца имени А.В.Александрова. Во время суперфинала участники танец наступали выдающийую «Темную ночь».

Кляуза важного выступления состояла и в том, что была обнародована еще одна называние – «Кубок зрительских любвей». Много гласов на портале конкурса было отдано соучастнику Николаю Романову за выполнение песни «Флаг Победы». Творцы композиции – Николай Романов и Игорь Черницкий.
Особый кубок конкурса «Гордыня» дала лично совершеннолетному соучастнику конкурса, высококлассному артисту-джазмену Евгению Баранову исполнительный директор НФПП Наталья Гойденко. Забавно, что он пел на этапе полуфиналов ту же песню «Престарелые авиаторы», что и наиболее молоденькая участница «Песен Победы» Виктория Кубикина. Виктория также приобрела специальный вознаграждение. Еще один выигрыш «Гордыня» присужден исполнительнице Нине Ярновой, какая не сумела находиться на суперфинале.
– Я желаю сформулировать признательность всем соучастникам и созерцателям нашего проекта, и, безусловно же, раздельно – съемочной команде, – сказала Наталья Гойденко. – Желается полагаться, что проект «Песни Победы» будет доблестной эстафетой памяти для вытягивающегося поколения.
Организаторши поблагодарили также за многостороннее поддержка партнеров конкурса: это Евразийская конфедерация обществ правообладателей, продюсерская фирма «Российское кино», газета «Цивилизация», информативный портал «Культуромания», информативное учреждение ProStars, информативное рейтер «Музыкальный Клондайк», фирма «Арт-Центр Плюс», Первое Сладкоголосее, Фирма «Мелодия», журнальчик «Секущая речь», радио «Певец», фирма Kawai, социальная паутина «Одноклассники».
В роли водящих суперфинала по сформировавшейся обыкновению конкурса выступили газетчик, джазовый обозреватель Михаил Митропольский и артист театра и кино Максим Линников.

Рубрика:Новости артистов