Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Борис Гребенщиков: «Вокруг много джентльменов, которые любят ордена и медали, ну и пусть забирают их к чертовой матери»
О ТОМ, КАК Ощущит СЕБЯ ПОСЛЕ 2021 ГОДА
- Живой. Испытываю себя прекрасно. И очень доволен этим.
О Свежеиспеченном АЛЬБОМЕ
- Я размышлял, что атлас будет готов к осияй. Не вышло. И к Новому году также не вышло. Все время выясняли нежданные, дивные препятствия. С завтрашнего дня я вновь в студии в Лондоне. Я очень хотел бы отпустить атлас к 1 февраля.
О ПЕСНЕ «МАХАМАЙЯ»
- Да, это песня из нового альбома, и мы вписывали ее больше 30 раз, чтобы достигнуть верного капиталом. Когда я писал эту песню, я искался в подобном же остолбенении, как созерцатели на выступлении. Она проявлялась в мотор так скоро, что я не поспевал вписывать строчки. В альбоме она одолжит стратегически значительное пространство. Я сам этого не предстоял.
О СЕРГЕЕ СОЛОВЬЕВЕ
- В кино «Аквариум» снимался и до фильма «Река», наша музыка зарождалась в кое-каких кинокартине. Но при появлении Соловьева все совместилось странным, духовным типом. Он ведь брался совлекать бизнесменское кино для подростковой аудитории (это его слова). Это было следовательно и в первом виде сценария Сережи Ливнева. Соловьев пришел ко мне, как к дураку, который за фити-мити напишет ему музыку для такового кино. В движение 5 времен он постигнул, что всё не совсем так. И вот тогда мы сдружились. Он сказал мне: «Вот вам мосфильмовская школа, делай все, что желаешь. Что пригодится для фильма, я возьму, прочее забирайте себе». В нелегкое время, когда мы сохранились без студии и способности записи, он дал нам вероятность поэкспериментировать вдоволь. По взгляду ко мне он всегда был фантастически добрый и тороват.
ОБ «Бассейне»
- «Аквариум» — это непорочное; это уникальный дух музыки. Мы просто в любой данный момент помогаем ему проявиться, воплотиться, осуществить то, что должно быть готово. И кто именно участвует в этом — несущественно. Теперь одновременно по всему миру несколько человек что-то случат для альбома «Бассейна». Я только что получил письмо от известного, наверное, наиболее известного скрипача Индии — врача Субраманиама. Ему забавно вписать с нами отрывок для нашего альбома. Уже записаны партии ямайских артистов Слая и Робби, с какими у нас были огромные корпоративные проекты, но вот Робби умер недавно. В альбоме участвует Лидия Кавина, мнучка Льва Термена. В песне «Учение — свет» играет умопомрачительный человек — повелитель укулеле Джо Браун. Он был огромным ином Джорджа Харрисона и первоначальным гальваническим гитаристом в Англии. Beatles резали у него на разогреве и находили очень крутым сфотографироваться с его гитарами.
ОБ ИНДИИ
- Индия — это отчизна той культуры, в которой мы обитаем. Ни Китай, ни Египет, ни шумеры не дали нам столько, сколько подала Индия. В первоначальную очередь из Индии наступила вся философская и академическая база нашей культуры. Потому и сообщится — «флективная цивилизация», в том смысле что мы наследовали у них культуру.
О ПРЕДЧУВСТВИИ АПОКАЛИПСИСА
- С моей кончено зрения, в мире пока ничего не изменилось. Мы рождаемся и помираем. Всё. Для тех, у кого возникли предапокалиптические впечатления, о каких вы говорите, у меня только один ответ: «Раньше надо было размышлять».
О 50-ЛЕТИИ «Бассейна»
- Торговать цифрами, с моей конца зрения, забавно. Когда люди начинают очень много отзывчивости делиться совершенным датам, это значит, что у них ничего иного не осталось. Вокруг много джентльменов, которые обожают ордена и медали, ну и пускай запасат их к чертовой матери. Стыдоба. Ну, что делать. Я бы на время этого 50-летия заглавие «Аквариум» спрятал бы куда-нибудь, только бы не бить перед всеми данной датой. Ну не может команде быть 50 лет!
О ЗАПРЕТЕ НА Ввод В РОССИЮ ФЛЕЙТИСТА БРАЙАНА ФИННЕГАНА
- Когда мы сообщаем «вынесено», мы обладаем в виду, что есть какой-то прекрасный верховный справедливый суд, который что-то «воспитывает». Я скажу: … ! Есть имеющиеся для всего решетка закона. И если какая-то группа людей желает эти закона изменить, им это сверху зачтется. Брайан ничего не преступил. Учреждение, какое реализовывало ему билеты, честно продало ему билеты в Столицу с пересадкой в Риге. А на заезде в Россию какие-то люди решили, что «вот этого» мы не пустим. С каких пор и в Россию невозможно подъезжать из Латвии? (При этом Брайан даже не был в Латвии, у него была пикировка в аэропорту Риги.) Теперь Брайан дома, в Ирландии, мы с ним на связи. Он был очень затронут тем, что на выступлении целиком зал читал: «Брайан! Брайан!»
О КАРТИНЕ, СТАВШЕЙ ОБЛОЖКОЙ АЛЬБОМА ОКСИМИРОНА «Краса И Недостаток»
- «Портрет неизвестного И.». Она была сочинена лет 5 назад. Дело в том, что Мирон занимался вместе с нашими дети в Санкт-Петербурге. Он часто бывал у нас дома, когда ему было лет шесть. Естественно, у меня к нему известие как к члену семьи. Так что картину я ему был готов дать даром или разрешил бы утилизировать. Но, как беспорочный человек, он ее покупал.
О ПРЕДЛОЖЕНИИ ПРОДАТЬ БЭК-КАТАЛОГ ЕГО ПЕСЕН
- Я режу выступления только для собственного блаженства. Картинами и всем прочим я добываю значительно больше. Мне вправду сооружали предложения о покупке каталога. Но это были фирмы, которые в принципе загораются иным делом. Потому предложения можно было даже не обсуждать. Но они, я знаю, еще будут и в будущем.
Мне есть куда издержать средства. Нужно сделать ряд установленных вещей. Но люди, которые мыслят, что российских можно приобрести задешево, глубоко заблуждаются.
О ПУБЛИКАЦИИ ЧЕРНОВИКОВ И Эпистол Популярных Творцов
- Когда ко мне в музее подходят дивные леди и сообщат: «Борис Борисович, давай мы вас теперь проведем и все поясним» — я отвечаю: «Пожалуйста, отойдите от меня на 50 метров. Я не желаю чуять ни слова про жизнь Серова; мне важно, как его головка будет работать конкретно на меня. Беседы о том, где он жил и что он делал, не имеют к ней отношения». Меня в малолетстве учили, что плохо декламировать посторонние письма. Корреспонденция популярных людей нужно спаливать; это приватное дело, их невозможно выпускать. Человек с ощущением личное совершенства никогда не будет декламировать посторонних эпистол. Ни эпистол Чехова, ни эпистол Толстого. Если бы они желали, чтобы их декламировали, они выпустили бы их сами.
(Борис Барабанов, «Коммерсантъ», 10.01.2022)
Рубрика:Новости артистов