Обзор: «Пылкая попытка любви? | Филипп Киркоров и Маша Распутина – «Роза чайная» | Хит Сториз»
Сегодня 40 лет Марине Кравец
Книга «Ленинградский панк» расскажет о «Короле и шуте» и «Объекте насмешек»
«Крематорий» выпустил металлическую версию «Воров»

Рецензия: Саша Спилберг - «Acoustic in California»

2022, HYPEAGENCY

Оценка: 6 из 10.

Александр Спилберг (Александра Балковская) - 24-летняя видеоблогер-миллионник. Как и многие иные блогеры, она очень многосторонний человек: занимается кино, снимкой, музыкой и т.д. Подписчики всё подтверждают, но Александр продолжает трудиться над собой. Она трудится с североамериканскими продюсером и учителем вокала и планирует, что её мелодическая судьба не обойдется отечественным рынком, а касается и английских слушателей. За всё время она издала только один полнометражный кипсек, что также сообщает о серьёзности подхода к процессу. Правда, атлас «Ящик» смотрел достаточно эклектичным - было очевидно, что Александра Спилберг ещё не определилась с сладкоголосим жанром.

Мини-атлас «Acoustic in California» - скорее всего, также пока эксперимент. Александра поёт здесь под гитару на британском языке, и для нашего слушателя это смотрится в наилучшем случае как косплей Шерил Раскраиваю и что-то эдакое, что никогда не будет известным у подписчиков блогера. С одной стороны, это неординарно и уверенно - от отечесвенных видеоблогеров такового репертуара точно не ждёшь, и для аудитории Саши, вероятно, это будет превосходным поводом познакомиться с южноамериканским роком с веществами кантри. С другой стороны, если уж оценивать произведение беспристрастно и с концы зрения канонов киножанра, то в ней нет ничего неподражаемого и приметного. Даже если для нас это смотрится особенно, то для мишенный аудитории подобной музыки - очень обычно: она бряцит приблизительно в «всяком североамериканском аристократия» приблизительно каждый день и в больше густом и инициативном выполнении.