Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
В Петербурге открывается форум объединенных культур
Десятых транснациональный симпозиум сведенных цивилизаций прекратится в Санкт-Петербурге с 11 по 14 сентября 2024 года. United Cultures — это симпозиум связанных цивилизаций, который берет вместе поверенных разнообразных цивилизаций и национальностей. В новом, быстро меняющемся мире, это явление будет площадкой для обсуждения наиболее животрепещущих мировоззренческих проблем, а также зоной, где рождаются новые идеи и планы.
Главная тема форума в 2024 году — «Цивилизация XXI века: автономия или глобализм?». Зодчество деловитой программы форума в 2024 году учитывает события, посвященные председательству России в БРИКС и СНГ, многостороннюю дискуссию о перспективах интернационального цивилизованного партнерства и деловитые события 10 предметных секций: «Право на наследие в многополярном мире», «Ненастоящий интеллект в культуре и народный автономия», «Цивилизованное наследие: устои и современность», «Деловитая цивилизация», «Медийная цивилизация», «Кино», «Театр», «Музыкальная цивилизация», «Цирк», «Музеи». Деловитую повестку Форума обогатит напитанная развитая программа.
Обычно в рамках Форума основные русские и иностранные функционеры культуры и художества, представители бизнес-общества и организаций власть будут обменивать идеями, обсуждать направленности и злободневные вопросы развития нынешней цивилизованной круга. Ожидается, что в произведению Форума воспримут участие возле 1 700 соучастников.
- Цивилизация – всепригодный язычок, который связывает людей. В рамках Форума мы оговариваем установки и живые векторы развития нынешней цивилизованной круга, включая вопроса развитого суверенитета и глобализма. В деловитую программу уместятся споры в рамках 10 предметных секций, для любой из каких был выбран раздельный попечитель, — заметила председатель оргкомитета форума, вице-премьер Татьяна Голикова.
Любая из 10 секций посвящена многообразным аспектам культуры. Председатель казенной организации развития «ВЭБ.рф» Игорь Шувалов возглавит секцию «Деловитая цивилизация», ведущий директор Президентского фонда цивилизованных инициатив Роман Кармашков поймет на себя пять дискуссий и шоу-программу секции «Ненастоящий интеллект в культуре и народный самоуправление», в то время как проверять «Право на наследие в многополярном мире» будет зам. министра урока и тончайшего создания РФ, сопредседатель Ассоциации «РИО» Константин Могилевский.
Воздействие обычаев на уровень доверия в сообществе, преемственность и противоречия цивилизованного наследия как процесса, роль создателей в продвижении традиционных ценностей специалисты оговаривают на встречах в рамках секции «Развитое наследие: обыкновению и современность», которую возглавит директор Российского субэтнического музея Юлия Купа.
Улучшать тему «Театров» будут кураторы секции: художественный руководитель Правительственного Театра Наций Евгений Миронов и художественный руководитель Столичного театра Олега Табакова, председатель Единения театральных функционеров РФ Владимир Машков. Среди обсуждаемых тем — новые способности разговора театров России и Китая, потенциал и форматы театрального взаимодействия стран БРИКС, культурный самоуправление России, недостаток умелых сотрудников и свойство нашего создания в сфере культуры.
Под начальством председателя совета начальников студии «Ленфильм» Фёдора Бондарчука и аккуратного руководителя Федерационного фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии (Бумага кино) Фёдора Соснова секция «Кино» проверяет нынешний синематограф одновременно и как отображение действующей действительности, и как инструмент ее вырабатывания.
Секции «Музеи» и «Цирк» возглавят ведущий директор Правительственного Эрмитажа, президент Смычки музеев Михаил Пиотровский и ведущий директор Наибольшего Столичного правительственного цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный сообразно. В средоточии чуткости первой секции — музей как общественная лаборатория и поиск государственной идентичности, парадигмы партнерства, отзывающиеся призывам нового времени. Главная тема второстепенный — интернациональное сотрудничество и сохранение национальных цирковых обыкновений в критериях глобализации, инклюзивность и формирование циркового художества.
Вопросы «Медийной культуры» поймет на себя первый зам. главного руководителя ТАСС Михаил Гусман. Участники секции оговаривают репортерскую этику при освещении цивилизованных событий и выработку в СМИ этических стандартов для ненастоящего интеллекта.
Ведущий директор Казенной духовный капеллы Санкт-Петербурга Ольга Хомова и российский фортепьянист-виртуоз, всенародный артист России Денис Мацуев вместе с экспертами поделятся навыком российского и интернационального концертного маркетинга на дискуссиях «Музыкальной культуры».
Главными площадками деловитой программы форума обычно встанут Основной штаб Эрмитажа и Капелла Санкт-Петербурга.
Рубрика:Новости артистов