Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Умер певец Ярослав Евдокимов
ДалееОбзор: «Юра Усачёв: как из электронщика стать легендой поп-сцены»
2024, «Электролазерный снаряд».
YouTube-обозревателям на статью: оказывается, совсем не непременно, брав интервью у интересного человека, выпускать четырёхчасовую версию этой беседы. Можно взять наиболее увлекательные обломки и вделать их в интрига про этого наиболее человека. Так поступил водящий «Лазерового диска» Олег Кармунин, который вместил в краткие 20 стукнут историю обращения Юрия Усачёва из электронщика-экспериментатора в поп-звезду, не пренебрегав при этом поговорить с самим богатырем.
Нам бы, безусловно, было забавно услыхать рассказ о том, чем Юрий занимается после разделения «Постояльцев из грядущего» и доволен ли он тем, как всё выработалось. Раздельного выпуска, пожалуй, стоит и группа «Глупый гемеродром», чьи дичайшие шутливые песни многочисленным сконфузили ум в конце 90-х. Однако абстрагироваться и растекаться Кармунин не собирается: видео чётко подходит объявленной теме, поэтичные отступления не благоволятся, а финишное резюме о том, как стать звездой, навряд ли можно почитать глобальным рецептом для артистов.
Тем не меньше из выпуска можно узнать, как молодой электронщик Юра Усачёв раскрыл для себя манера трагедий-н-бейс|джангл/трагедий-н-экстрим-спорт, сколько собрал гонорар за первый автоэлектронный кипсек и первое выступление «Чугунного скорохода» и как артисту удалось монетизировать собственный способность. Проект «Краски из грядущего» сначало также был неторговый, но затем Усачёв отметил, что манера трагедий-н-бейс|джангл перестал рскручиваться, и искать что-то в нём толка больше нет. В поисках музыки грядущего (см. заглавие группы) он неожиданно постигнул, что необходимо употреблять музыку прошедшего. «Я шёл по шаблону», - сообщает Юрий, сказывая, откуда принялись те или некоторые сэмплы и звуки, которые накрахмалили хиты «Посетителей из грядущего». Оказалось, что необходимо брать популярные ингредиенты и с разумом их утилизировать: смешивать в внезапных конфигурациях, при этом не забывая писать неплоские слова и незабываемые мелодии. «А далее всё было, как в басне про Золушку», - сказал Усачёв про эпохи, когда на «Постояльцев» рухнула известность. Но Золушке, как и Юре с Евой, подошло много поработать, чтобы завлечь успех на свою сторону.
Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»
Рубрика:Новости артистов