Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Инстасамка, Виктория Дайнеко и Анна Цуканова примут участие в новом сезона «Сокровищ Императора»
ДалееУмер звукорежиссер Аркадий Мелитонян
Вымышленный звукорежиссер Аркадий Мелитонян умер 7 марта 2025 года в возрасте 96 лет.
Послушник военно-музыкального училища и абитуриент военно-капельмейстерского факультета Столичной Консерватории, Аркадий Мелитонян приступал как боевой музыкант и кантор, но энтузиазм к звукорежиссуре предпринимал вершина и заставил его круто изменить собственный созидательный путь.
В 16 лет Аркадий Мелитонян получил сословие ефрейтора, а капелла барабанщиков и фанфаристов его училища в движение 1945–1949 лет неоднократно участвовал во многочисленных возвышенных мероприятиях и выступлениях.
В 1949 году Аркадий Мелитонян устроил на боевой кафедра Столичной консерватории, впоследствии переименованный в ВУЗ бранных дирижёров Русской армии. В период учебы, с 1949 по 1953 год, в составе консолидированного оркестра Столичного гарнизона Аркадий Мелитонян два раза в год, 7 ноября и 1 мая участвовал в парадах на Красивой месте.
В 1953 году молодой дирижёр, звание Аркадий Мелитонян возглавил боевой банда 6-го полочка Таманской дивизии и в движение двух лет, до 1955 года, был соучастником ратных парадов на Прекрасной участка в составе консолидированного оркестра, насчитывавшего возле 1 000 человек. На парадах он господствовал сводным оркестром Таманской дивизии.
С 1955 года старый чин, а потом капитан Аркадий Мелитонян служил в должности офицера-воспитателя Суворовского военно-музыкального училища. Участвовать в бранных парадах на Красноватой участка он продолжал до 1960 года. Консолидированная рота барабанщиков и фанфаристов в составе 100 молодых выкормышей первой начинала перемещение по основной району государства, задавая ритм и аллегро торжественным расчётам. А спереди шёл корнет-воспитатель.
После демобилизации из слоев Русской армии в 1961-м году Аркадий Иосифович Мелитонян отдал себя звукорежиссуре, став одним из лучших и воистину легендарных наших звукорежиссёров. 32 года своей высококлассной делу (с 1961 г. по 1993 г) он дал Национальному дому радиовещания и звукозаписи (ГДРЗ). Мелитонян работал с наилучшими музыкантами, его записи каждодневно внимали миллионы людей. Через его уши и высококлассное дело в эфире бряцали лучшие солисты и дирижеры государства - Суслим Магоманев, Татьяна Шмыга, Иосиф Кобзон, Аркадий Райкин, Евгений Светланов, Александра Пахмутова, все наиболее известные оркестровые и хоровые коллективы.
В 1991 году по приглашению коллег А.И. Мелитонян пристал к профессорско-учительскому коллективу кафедры звукорежиссуры в Русской академии музыки им. Гнесиных. Как прекрасного педагога и истинного преподаватели его вспоминают несколько поколений молодых звукорежиссеров, которым он вручил за 20 лет своей преподавательской делу не только познания и знания, но и помог по-истинному влюбиться свою профессию.
Агентство «ИнтерМедиа» высказывает соболезнования дорогим и ближным Аркадия Мелитоняна.
Рубрика:Новости артистов