Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Инстасамка, Виктория Дайнеко и Анна Цуканова примут участие в новом сезона «Сокровищ Императора»
ДалееПодпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
В Москве открылась выставка «Где я?/ система координат»
Экспозиция «Где я? / система местоположение» отворилась в Generative Gallery 11 марта 2025 года. 15 юных дизайнеров отрекомендовали работы, изучающие конца соприкосновения урока, художества и технологий.
«Где я? / система местоположение» — окончательный проект выпускников программы прибавочного высококлассного создания «Медиаарт», заброшенной Generative Gallery, факультетом ArtTech МИСИС и креативной платформой Простор от VK. В движение 2-ух месяцев преподавания молоденькие художники погружались в мир медиаискусства под управлением экспертов Generative Gallery и radugadesign, учителей магистратуры ArtTech института МИСИС и основных профессионалов промышленности. Студенты осваивали новейшие технологии, занимались трудиться с производящей графикой и звуком, а также позиционировать себя в мире теперешнего художества. На выставке будут презентованы окончательные планы дизайнеров — уникальные концепции, созданные в следствии изучения числовых приборов.
Любая работа, изображенного на выставке, — это попытка пересмотреть призывы современной действительности с подмогою числовых приборов и позвать зрителей к разговору о разведке новоиспеченных ориентиров в скоро меняющемся мире.
- У дизайнеру не было ограничений в выборе тем, но многие из них тронули идентичные вопросы — как приспособиться к быстро меняющемуся миру и какое пространство в этом процессе занимает художество. Эта передвижка — требование глянуть на обычное под новым углом, отыскать новые конца отсчета и проверять результат сотворчества человека и технологий, — подмечает Анна Смирнова, руководитель и наблюдатель Generative Gallery.
- Простор от VK деятельно удерживает молодых профессиональных дизайнеру. В прошедшем году совместно с ArtTECH МИСИС и Generative Gallery мы запустили первоначальную в России дармовую программу добавочного высококлассного создания по числовому искусству. Она затребовала большой отзыв у молодых людей — мы заработали больше 650 заявок, и счастливы отрекомендовать первоначальные последствия произведений наших выпускников в рамках выставки, — аннотирует Гранислава Артемьева, руководитель творческих индустрий VK.
Дизайнеры выставки проверяют многообразные объекта, используя цифровые приборы для переосмысления современной действительности. Среди тем: самоопределение человека в числовом мире, переосмысление обычаев с через технологий, взаимодействие человека с промышленными представителями, трансформация внутреннего решетка человека через дигитальный эксперимент, натура функционирования техник систем.
Пример, Имя Исангулова в плане «Путь Кархародона» визуализирует этые о влиянии человека на биоразнообразие океана, а Татьяна Степанова в «Vision shift» предлагает созерцателям увидеть мир зеницами зоологических, переосмысливая параметры человечего восприятия. Софья Морозикова (Morsonik) в интерактивной произведению «Темные малость» образовывает нежданные зрительные результаты, а Вероника Чернова в «NULLCHNK» переосмысливает обычные российские наличники через проекционные технологии, связывая прошедшее и будущее.
Живописцы также проверяют взаимодействие человека с промышленными представителями и видоизменение внутреннего решетка через численный эксперимент. Анастасия Федосова в установки «Сон AI» размышляет о рубежах между сознанием человека и ИИ, а Евгений Абумов (abumov21) в плане «2PjsndjnE» оборачивает механизированную лапу в метафору научно-технического бессмертия. Иван Кравчук в «Motion Concrte» переделает движения человека в аудиовизуальные типы, а Мария Магус в VR-плане «Transform» стирает объем между физиологическим и цифровым местом. Татьяна Юнг в видеоарте «Recollections» проверяет мягкость общественной памяти, а Marie Noa в установки «Ens» предлагает зрителю подбор между активным розыском и созерцанием. Трио дизайнеров Даниил Каркозов, Анастасия Слабиняк (s-lab), Cаша Вершины в установки «Inverse» используют световые вспышки свет для погружения зрителя внутрь себя, в бессознательное. А Александра Котенёва в занятии «Pixel» совмещает аналоговые художественные технической с числовыми.
Натура функционирования техник систем выявляется в работах Андрея Максимова (Inv4r3d), который в «ASCII: Между прошедшим и будущим» воскрешает символы кода, и Victoria Gemini, чей видеоарт «METAPHYSICS: beyond the Visible» окунает зрителя в мир темной материала. На событии раскрытия также состоится лайв-перформанс от саунд-аристки Елизаветы Нательной с внедрением аналоговой электроники, звуковой чистой арфы и прогрессивных технологий отделки звука.
Передвижка пройдет по 25 апреля в пространстве Generative Gallery.
Адрес: ЦСИ Завод, 4-й Сыромятнический переулок, 1/8 ст. 6, 2 бейсмент.
Поподробнее о выставке и участниках — на портале галерки.
Рубрика:Новости артистов