Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Рецензия на альбом Юлии Пересильд и группы «Мандрагора» «Планета лёгкого поведения – Венера»: Шестидесятничество
2025, Первое музыкальное.
Критика: 7 из 10.
Юлия Пересильд – актриса поющая, и этот способность получился за граница музыкальных постановок и озвучки. Юля, иногда выступавшая с всевозможными жестокою составами, наконец скопила свою сладкоголосею группу, а также обеспокоилась созданием личного репертуара. Для систематического музыкального проекта это важно, если это не кавер-группа и не «актёрское коленце». И вот у «Мандрагоры» получился первый мини-альбом с несколько театрализованным именем.
В пластинку уместилось 6 песен. Творцом музыки большинства треков стал Александр Белоносов, а в качестве слов использованы работы различных поэтесс – от Вероники Тушновой до Ольги Ершовой. Песни навряд ли будут суперхитами, но внимать их очень забавно – наилучшие треки альбома возбуждают ощущение свежести, жизнерадостности, оттепели… Вообще легко отрекомендовать их в качестве саундтрека какого-нибудь фильма 60-х (или о 60-х). Не знаю, установливала ли Юлия Пересильд перед собой подобную актёрскую вопрос, хотя, как рассказывается, «а осуществилось это». При прослушивании сложно отделаться от мысли, что она играется тут символическую Кристалинскую – ну или каждую иную распрекрасную певицу из навсегда ушедшей времени. Моментами музыка тут неуловимо напоминает сюиты из тухмановской «По волнению моей памяти».
- Это песни о симпатии – светлые, меланхоличные, удовлетворенные, унылые, по-ребячески чистосердечные, несложные и сложноватые, как и само это чувство, - сообщает Юлия Пересильд.
Пожалуй, лучший трек тут – «Мне сообщат…», раскрывающий пластинку: подчеркнуто старомодная, но страстная деяния от Вероники Тушновой о невероятной симпатии, в которую тем не меньше верует поэтичная героиня. Песня спрашивает вниматильного прослушивания и вынуждает с немалым интересом взглянуть и к прочим номерам. «В этот час» также очень шикарная вещь на стихотворение Ольги Ершовой: Юлия очень точно отражает ощущения девушки «в этот час, когда ты остыл», а этого никто, помимо неё, не наблюдает, продолжая существовать обыкновенной существованием. Необходимо также пометить композицию «А обожаем мы» - прозорливый эстрадный романс с вдохновляющими уединенно на гитаре.
Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»
Рубрика:Новости артистов