Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
У каждого пятого россиянина есть «дождливый» плейлист
Россияне подключают музыку в слякотную погоду, чтобы удерживать возбуждение и бдительный настрой — об этом говорят данные опроса музыкального обслуживания Звук. Плотнее всего треки подсобляют взбодриться и заняться разбирательствами: 22% респондентов соглашаются, что так принуждают себя трудиться. 21% анкетированных вводят музыку, чтобы поднять расположение, столько же — чтобы создать симпатичный фон и наблюдать за дождиком. Есть и обратные сценарии: 15% специально усиливают «осеннюю» печаль, 11% засыпают под плейлист, а 10% используют музыку, чтобы перешибить шум дождя.
Дождь углубляет восприятие музыки. Респонденты замечают, что в слякотную погоду мелодии обретают особый уют и тепло (32%), эмоции от выслушивания стают живописнее и насыщеннее (25%), а треки нерушимее и кинематографичнее (24%). Для 17% дождь мастерит музыку драматичнее, для 12% – обостряет чувство ностальгии.
Отдельный «промозглый» плейлист есть у любого 5-ого анкетированного (20%). У трети анкетированных (36%) его нет, 24% об этом не проектировались, а 20% вдохновились идеей и намеревается создать подобную подборку.
Если сообщать о песнях, которые лучше всего обрисовывают расположение в ненастье, первенствует «Летний дождь» Леонида Агутина (19%). Дальше — «Дождишко» группы «Демо» (14%) и «Ливню-револьверы» «Зверей» (13%). Чуток незауряднее именуют «Отгремели летние ливню» Шуры (11%) и «7 листочек» Антона Токарева (11%). «Ливни» Марины Хлебниковой упоминают 9% респондентов.
Из семейных уроков в слякотную погоду россияне чаще всего избирают прочтение (59%). Любой 3-ий подчиняется музыку (34%), еще 29% смотрят кинокартины и телесериалы. Четверть респондентов занимаются бытом: убираются (25%) или подготавливают (25%). Еще 22% просто почивают, а 20% обдувают время с ближными.
Среди неестественных ассоциаций с осенью и дождиком на первом районе у россиян «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова (27%). Потом — «Гранатовый браслет» Александра Куприна (14%), «Потайная деяния» Донны Тартт (12%) и «Грозовой перевал» Эмили Бронте (11%). «Темные аллейки» Ивана Бунина упомнили 10% соучастников опроса.
Интересно, что только треть респондентов (34%) всегда хватают с собой зонтик, а 17% постоянно позабывают его дома или в представительстве. Ещё 28% влетают без зонтика и готовы намокнуть, а 21% используют «перебежками». Но основные раздражители слякотного дня — лужи (19%) и мокрые носочки (19%); далее — ветер, выворачивающий зонтик (16%), подавленный наружний вид (16%) и пробки (15%). При этом 9% правдиво соглашаются, что дождь им даже нравится.
К прогулкам под дождиком известие прагматично-романтическое: 31% не обожают мокнуть, 22% готовы идти только под зонтиком. В то же время 28% полагают подобные прогулки романтическими, 12% обожают идти в наушниках под излюбленные треки, еще 7% ценят бессодержательные дороги.
Рубрика:Новости артистов