Новости по теме

Мария Захарова откроет второй сезон шоу «По классике»
Далее
Премьера фильма об этнической музыке «Послушай!» состоится на фестивале «Докер»
Далее
Рецензия на сингл Олега Кензова «Ти моя квіточка»: Дверка моя, я твой пальчик
Далее
Сегодня родились Джимми Поп и Аарон Пол
Далее

«Союз Мьюзик» и «Национальный цифровой агрегатор» опровергли информацию о прекращении сотрудничества

ООО «Совет Мьюзик» и ООО «Общенациональный нумерационный агрегатор» (правообладатель официальной торговой марки Zvonko Group, Zvonko Digital) сказали неправильной данные о прекращении партнерства.

- Неправильным является предложение, что «Соглашение Мьюзик» получился из части партнеров «Государственного цифрового агрегатора» или же Zvonko Group. Мы были и остаемся партнерами. Больше того, вопрос о расторжении каких-или договоров между нами никогда не дискутировался, – замечает ведущим директор ООО «Государственный численный агрегатор» Алексей Лукинов.

По каприз на 28 августа 2024 года между ООО «Общенациональный дигитальный агрегатор» и ООО «Слово Мьюзик» есть действующий соглашение о сотрудничестве и общей деятельности. Больше того, между ООО «Блок Мьюзик» и ООО «Народный дигитальный агрегатор» с момента института заключительного 14 марта 2015 года работат соответствующее договор. Вытечет пометить, что Алексей Лукинов является не только ведущим начальником ООО «Государственный числовой агрегатор», но также владеет ревизорской числом в ООО «Блок Мьюзик» (сообразно данным СПАРК-Интерфакс).

По словам главного руководителя ООО «Альянс Мьюзик» Алексея Аляева, информация о прекращении партнерства является неосновательной.

- Это абсолютно не соответствует реальности. Никто никуда не уходит, никакие договоры не расторгаются. Мы сотрудничаем с один-единственным русским числовым дистрибьютором контента, исполняющим доставку музыки до числовых витрин – Zvonko Digital. Заходим в Zvonko Group. Одним словом, мы функционируем с Нац. числовым агрегатором с 2015 года и по настоящее время. Это наш добрый компаньон, – сообщает гендиректор ООО «Соглашение Мьюзик» Алексей Аляев.

Отметим, что родником распространения в информативном поле недостоверных сведений стал основа, вышедший 27 августа на веб-сайте издания «Коммерсантъ». Так, в материи, со ссылками на неизвестные третьи особ безосновательно ратифицируется, что «Лейбл “Слово Мьюзик” (трудится на российском рынке с 2001 года) получился из численности партнеров цифрового дистрибьютора контента Zvonko Digital (ООО “Общенациональный числовой агрегатор”, НЦА)». Также в веществе приходится не отвечающая реальности информация о том, что: «В едином “Альянс Мьюзик” имеет высочайшую зависимость от ссудных средств, сообщает основной фотоаналитик фирмы “Регблок” Анна Авакимян. Так, в балансе лейбла превалируют “короткосрочные обещания” на сумму порядка 250 млн руб., что приметно больше, чем половинка капитала ООО, уточнила она: “Прибыльность «Блок Мьюзик» по EBITDA довольно благородная, но нестабильная, что, хотя, присущно для креативной промышленности”».

Ведущий директор ООО «Совет Мьюзик» Алексей Аляев подчеркнет, что «у “Соглашение Мьюзик” нет ссудных средств в принципе, вся активность фирмы ведется особенно на собственные используемые средства».

ООО «Совет Мьюзик» и ООО «Народный дигитальный агрегатор» направляют внимание всех адептов средств массовой информации, что презентованые в заметке сведения не имеют никаких истинных оснований и доказательств и представляются ошибочными. Основа не только держит данные о деятельности ООО «Блок Мьюзик» и ООО «Общенациональный нумерационный агрегатор», не соответствующую яви, но и содействует популяризации сведений, бесчестящих бизнес репутацию обоих компаний. С целью остановки распространения неверной информации и недопущения будущего введения в ошибка потенциальных читателей ООО «Соглашение Мьюзик» и ООО «Общенациональный числовой агрегатор» упрашивает всех агентов средств массовой информации выслать со собственных ресурсов и не тиражировать невежливую данные о компаниях.

 
Заказать звонок